कुछ इतने दिए हसरते-दीदार ने धोखे वो सामने बैठे हैं, यकीं हमको नहीं है
_____________________________
Urdu shayari

रात भर चांद तारों की बात होगी, यूं हम दोनों की मुलाकात होगी। ज़र्रा-ज़र्रा मैं फिर बिखर जाऊंगा, रेशा-रेशा तू मेरे साथ होगी। Gazal Hindi
_____________________________
अनजान अपने आप से वह शख्स रह गया जिसने उमर गुज़ार दी औरों की फ़िक्र में
_____________________________
नक़्शा उठा के कोई नया शहर ढूंढिए इस शहर में तो सबसे मुलाक़ात हो गयी
_____________________________
ये एक पेड़ है आ इससे मिलके रो लें हम यहां से तेरे - मेरे रास्ते बदलते हैं
_____________________________
जली हुई रोटीयों पर बहोत शोर मचाया तुमने गालीब, मां की जली हुई उंगलीया देख लेते तो भुख ही मिट जाती.!!!
_____________________________
दुश्मनों के खेमे में चल रही थी मेरे कत्ल की साजिश, मैं पहुँचा तो वो वोले यार तेरी उम्र बहुत ही लंबी है..
_____________________________
इक फूल है गुलाब का आज उनके हाथ में धड़का मुझे ये है कि किसी का जिगर न हो
_____________________________
सारी दुनियां के हैं वो मेरे सिवा मैंने दुनियां छोड़ दी जिनके लिए
_____________________________
आलम में अगर इश्क़ का बाज़ार न होता कोई किसी बंदे का ख़रीदार न होता Shikayat Shayari Hindi
_____________________________
मसीहा ने तिरे बीमार को देखा तो फ़रमाया न ये जीने के क़ाबिल है न ये मरने के क़ाबिल है
_____________________________
तुझे तो वादा-ए-दीदार हम से करना था ये क्या किया कि जहां को उमीद-वार किया
_____________________________
हर इक से कहते हैं क्या 'दाग़' बेवफ़ा निकला ये पूछे उन से कोई वो ग़ुलाम किस का था
_____________________________
कोई तो हैं मेरे अंदर मुझको सम्हाले हुए कि बेकरार होकर भी बरक़रार हूं मैं
_____________________________
मंजर का पसमंजर देख सहरा बीच समंदर देख ! एक पल अपनी ऑंखें मूंद एक पल अपने अंदर देख !
_____________________________
ताज्जुब न कीजिएगा गर कोई दुश्मन भी आपकी खैरियत पूछ जाए… ये वो दौर है जहाँ, हर मुलाकात में मकसद छुपे होते है..
_____________________________
urdu shayari in hindi
पता नहीं कि मेरे बाद उन पे क्या गुज़री मैं चंद ख़्वाब ज़माने में छोड़ आया था
_____________________________
हमने इंसानों के दुःख-दर्द का हल ढूंड लिया क्या बुरा है जो ये अफवाह उड़ा दी जाए
_____________________________
सस्ते दामों ले तो आते लेकिन दिल था भर आया जाने किसका नाम खुदा था पीतल के गुलदानों पर
_____________________________
फ़क़त तुझ में अनासर ने अजब तरकीब पाई है बदन शफ़्फ़ाफ़, शाने गोल, क़द मौज़ूं, कमर पतली
_____________________________
अगर दर्दे-मुहब्बत से न इन्साँ आशना होता, न मरने का अलम होता, न जीने का मजा होता।
_____________________________
एहसान किसी का वो रखते नहीं ..... मेरा भी लौटा दिया .... जितना खाया था नमक मेरा मेरे ही जख्मों पर लगा दिया....
_____________________________
सच तो ये है कि तभी मिलना मिलाना होगा कुछ मुझे भूलना कुछ तुझको भुलाना होगा
_____________________________
यहां तक आते आते सूख जाती हैं सभी नदियां मुझे मालूम है पानी कहां ठहरा हुआ होगा Aankhein Shayari In Hindi
_____________________________
बेरुख़ी इससे बड़ी और भला क्या होगी एक मुद्दत से हमें उसने सताया भी नहीं
_____________________________
जहाँ रहेगा वहीँ रौशनी लुटायेगा किसी चिराग़ का अपना मकां नहीं होता
_____________________________
मरहम न सही कोई ज़ख्म ही दे दो ऐ ज़ालिम, महसूस तो हो कि तुम हमें अभी भूले नहीं हो।
_____________________________
जब भी आता है मेरा नाम तेरे नाम के साथ जाने क्यूं लोग मेरे नाम से जल जाते हैं
_____________________________
जब मिली आंख होश खो बैठे कितने हाज़िर-जवाब हैं हम लोग
_____________________________
Best urdu shayari
अब नज़्अ का आलम है मुझ पर, तुम अपनी मुहब्बत वापस लो जब कश्ती डूबने लगती है, तो बोझ उतारा करते हैं
_____________________________
अपनी हालात का ख़ुद अहसास नहीं है मुझको मैंने औरों से सुना है कि परेशान हूं मैं Funny Shayari in Hindi
_____________________________
तुम्हें अपना कहने की तमन्ना थी दिल में.. लबों तक आते आते, तुम ग़ैर हो गए.!
_____________________________
नर्म लफ़्ज़ों से भी लग जाती है चोटें अक्सर, रिश्ते निभाना बड़ा नाज़ुक सा हुनर होता है...
_____________________________
इस से पहले कि बेवफ़ा हो जाए क्यूँ न ए दोस्त हम जुदा हो जाएँ तू भी हीरे से बन गया पत्थर हम भी कल जाने क्या से क्या हो जाए
_____________________________
''यूँ प्यार नही छुपता पलको को झुकाने से, आँखो के लिफाफो मे तहरीर चमकती है..''
_____________________________
जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन क्यूंकि एक मुद्दत से मैंने न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले .!!
_____________________________
जो मिल गया उसे तक़दीर का लिखा कहिये जो खो गया उसे क़िस्मत का फ़ैसला कहिये.!!
_____________________________
मेरे यार ज़रा गौर से देख में हारा तो नहीं?? मेरा सर भी तो पड़ा है मेरी दस्तार के साथ...
_____________________________
ये घनी छाँव भी साज़िश है किसी दुश्मन की मुझे मालूम था तुम लोग ठहर जाओगे
_____________________________
तुमसे टूटेगा न इस शब् की सियाही का तिलिस्म मैंने पहले ही कहा था कि जला लो मुझको
_____________________________
urdu shayari photo
किसको बताएं कब से हम ज़िन्दगी के राही फूलों की आरज़ू में काँटों पे चल रहे हैं
_____________________________
कोई मंज़िल न रास्ता महफूज़ सबको रक्खे मेरा ख़ुदा महफूज़ Dard bhari Shayari in Hindi
_____________________________
गुरूर हुस्न पे इतना ही कर बुरा न लगे तू सिर्फ़ हुस्न की देवी लगे खुदा न लगे
_____________________________
पढ़े जो गौर से तारीख के वरक हमने, आंधिओं में भी जलते हुए चराग मिले।
_____________________________
लबों पे घर से तबस्सुम सजा के निकलूँगा मैं आज फिर कोई चेहरा लगा के निकलूँगा
_____________________________
राह की मोड़ में लगता है अकेला कोई कोई तुमसा न हो नज़दीक तो जाकर देखो
_____________________________
सुना है वह भी भटकता रहा हमारी तरह मिला न दूर तलक कोई रास्ता उसको
_____________________________
ख़बर न थी उसे इन खोखली ज़मीनों की वह सिर्फ़ राह को हमवार [एकसार] देखकर ख़ुश था
_____________________________
न जाने क्या हुआ इन बस्तियों को हर इक मंज़र निगाहों पर गिराँ [भारी] है
_____________________________
love urdu shayari
बस्तियों में दश्त का मंज़र मिला जो मिला इस शहर में बेघर मिला
_____________________________
एक शीशे की इमारत हूं मैं टूट जाने के बहाने हैं बहुत
_____________________________
हमसे क्या पूछते हो हमको किधर जाना है हम तो ख़ुशबू हैं बहरहाल बिखर जाना है Bewafa Shayari in Hindi
_____________________________
जाने कितनी उड़ान बाक़ी है इस परिन्दे में जान बाक़ी है
_____________________________
ख़ुशियाँ तो उँगलियों पे कई बार गिन चुके पर ग़म हैं बेशुमार, ग़मों का हिसाब क्या
_____________________________
रोज़ खाली हाथ जब घर लौट कर जाता हूँ मैं मुस्करा देते हैं बच्चे और मर जाता हूँ मैं
_____________________________
अजब अपना हाल होता जो विसाल-ए-यार होता कभी जान सदक़े होती कभी दिल निसार होता
_____________________________
तेरी सूरत से किसी की नहीं मिलती सूरत हम जहाँ में तिरी तस्वीर लिए फिरते हैं
_____________________________
Urdu Shayari in English Font
_______________________________kuchh itane die hasarate-didar ne dhokhe vo samane baithe hain, yakin hamako nahin hai
_______________________________rat bhar chand taron ki bat hogi, yun ham donon ki mulakat hogi. zarra-zarra main fir bikhar jaunga, resha-resha tu mere sath hogi.
_______________________________anajan apane ap se vah shakhs rah gaya jisane umar guzar di auron ki fikr mein
_______________________________naqsha utha ke koi naya shahar dhundhie is shahar mein to sabase mulaqat ho gayi
_______________________________ye ek ped hai a isase milake ro len ham yahan se tere - mere raste badalate hain
_______________________________jali hui rotiyon par bahot shor machaya tumane galib, man ki jali hui ungaliya dekh lete to bhukh hi mit jati.!!!
_______________________________dushmanon ke kheme mein chal rahi thi mere katl ki sajish, main pahuncha to vo vole yar teri umr bahut hi lambi hai..
_______________________________ik ful hai gulab ka aj unake hath mein dhadaka mujhe ye hai ki kisi ka jigar na ho Love Shayari in Hindi
_______________________________sari duniyan ke hain vo mere siva mainne duniyan chhod di jinake lie
_______________________________alam mein agar ishq ka bazar na hota koi kisi bande ka kharidar na hota
_______________________________masiha ne tire bimar ko dekha to faramaya na ye jine ke qabil hai na ye marane ke qabil hai
urdu shayari image download
_______________________________tujhe to vada-e-didar ham se karana tha ye kya kiya ki jahan ko umid-var kiya
_______________________________har ik se kahate hain kya dag bevafa nikala ye puchhe un se koi vo gulam kis ka tha
_______________________________koi to hain mere andar mujhako samhale hue ki bekarar hokar bhi baraqarar hun main
_______________________________manjar ka pasamanjar dekh sahara bich samandar dekh ! ek pal apani onkhen mund ek pal apane andar dekh !
_______________________________tajjub na kijiega gar koi dushman bhi apaki khairiyat puchh jae… ye vo daur hai jahan, har mulakat mein makasad chhupe hote hai..
_______________________________pata nahin ki mere bad un pe kya guzari main chand khvab zamane mein chhod aya tha
_______________________________hamane insanon ke duhkh-dard ka hal dhund liya kya bura hai jo ye afavah uda di jae
_______________________________saste damon le to ate lekin dil tha bhar aya jane kisaka nam khuda tha pital ke guladanon par Good Morning Shayari in Hindi
_______________________________faqat tujh mein anasar ne ajab tarakib pai hai badan shaffaf, shane gol, qad mauzun, kamar patali
_______________________________agar darde-muhabbat se na insan ashana hota, na marane ka alam hota, na jine ka maja hota.
_______________________________ehasan kisi ka vo rakhate nahin ..... mera bhi lauta diya .... jitana khaya tha namak mera mere hi jakhmon par laga diya....
_______________________________sach to ye hai ki tabhi milana milana hoga kuchh mujhe bhulana kuchh tujhako bhulana hoga
_______________________________yahan tak ate ate sukh jati hain sabhi nadiyan mujhe malum hai pani kahan thahara hua hoga
_______________________________berukhi isase badi aur bhala kya hogi ek muddat se hamen usane sataya bhi nahin
_______________________________jahan rahega vahin raushani lutayega kisi chirag ka apana makan nahin hota
_______________________________maraham na sahi koi zakhm hi de do ai zalim, mahasus to ho ki tum hamen abhi bhule nahin ho.
_______________________________jab bhi ata hai mera nam tere nam ke sath jane kyun log mere nam se jal jate hain
_______________________________jab mili ankh hosh kho baithe kitane hazir-javab hain ham log
_______________________________ab naz ka alam hai mujh par, tum apani muhabbat vapas lo jab kashti dubane lagati hai, to bojh utara karate hain
_______________________________apani halat ka khud ahasas nahin hai mujhako mainne auron se suna hai ki pareshan hun main
_______________________________tumhen apana kahane ki tamanna thi dil mein.. labon tak ate ate, tum gair ho gae.!
_______________________________narm lafzon se bhi lag jati hai choten aksar, rishte nibhana bada nazuk sa hunar hota hai...
_______________________________is se pahale ki bevafa ho jae kyun na e dost ham juda ho jaen tu bhi hire se ban gaya patthar ham bhi kal jane kya se kya ho jae Friendship Shayari in Hindi
_______________________________yun pyar nahi chhupata palako ko jhukane se, ankho ke lifafo me taharir chamakati hai..
_______________________________jal jate hain mere andaz se mere dushman kyunki ek muddat se mainne na mohabbat badali aur na dost badale .!!
_______________________________jo mil gaya use taqadir ka likha kahiye jo kho gaya use qismat ka faisala kahiye.!!
_______________________________mere yar zara gaur se dekh mein hara to nahin?? mera sar bhi to pada hai meri dastar ke sath...
_______________________________ye ghani chhanv bhi sazish hai kisi dushman ki mujhe malum tha tum log thahar jaoge
_______________________________tumase tutega na is shab ki siyahi ka tilism mainne pahale hi kaha tha ki jala lo mujhako
_______________________________kisako bataen kab se ham zindagi ke rahi fulon ki arazu mein kanton pe chal rahe hain
_______________________________koi manzil na rasta mahafuz sabako rakkhe mera khuda mahafuz
_______________________________gurur husn pe itana hi kar bura na lage tu sirf husn ki devi lage khuda na lage
_______________________________padhe jo gaur se tarikh ke varak hamane, andhion mein bhi jalate hue charag mile.
_______________________________labon pe ghar se tabassum saja ke nikalunga main aj fir koi chehara laga ke nikalunga
_______________________________rah ki mod mein lagata hai akela koi koi tumasa na ho nazadik to jakar dekho
_______________________________suna hai vah bhi bhatakata raha hamari tarah mila na dur talak koi rasta usako
_______________________________khabar na thi use in khokhali zaminon ki vah sirf rah ko hamavar [ekasar] dekhakar khush tha
_______________________________na jane kya hua in bastiyon ko har ik manzar nigahon par giran [bhari] hai
_______________________________bastiyon mein dasht ka manzar mila jo mila is shahar mein beghar mila
_______________________________ek shishe ki imarat hun main tut jane ke bahane hain bahut
_______________________________hamase kya puchhate ho hamako kidhar jana hai ham to khushabu hain baharahal bikhar jana hai
_______________________________jane kitani udan baqi hai is parinde mein jan baqi hai
_______________________________khushiyan to ungaliyon pe kai bar gin chuke par gam hain beshumar, gamon ka hisab kya
_______________________________roz khali hath jab ghar laut kar jata hun main muskara dete hain bachche aur mar jata hun main
_______________________________ajab apana hal hota jo visal-e-yar hota kabhi jan sadaqe hoti kabhi dil nisar hota
_______________________________teri surat se kisi ki nahin milati surat ham jahan mein tiri tasvir lie firate hain